Финансовый Дом bon GURJEW

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

просадка

Сообщений 31 страница 60 из 60

1

Доброе время суток . Подскажите инвестору ? что происходит.

0

31

Николай Петровичъ, пока ничего не остается как ждать, выводить меньше половины от начальных средств уже смысла нет.... и похоже все будет отлично, обнулят нах перед НГ или после.

0

32

Уважаемая администрация! Просьба прокомментировать ситуацию. Складывается впечатление, что управляющий в своих расчетах не учитывал ни договор по нефти, ни продажу 19,5  % акций Помнефти, которые очень сильно поддерживают рубль.

0

33

Роснефть

0

34

Ну чего там? Какие сказки сегодня будут? Разворачиваемся?)

0

35

Похоже стальные яйца к новому году инвесторам выдаст не управляющий , а Дядя Коля!

Отредактировано Administrator (2016-12-20 16:33:53)

0

36

Добрый день Дмитрий, Управляющий учитывает все факторы рынка при заходе в позицию. Рубль не всегда повторяет нефть.

0

37

Это весь комментарий? Действительно, рубль не всегда повторяет нефть, тут Вы правы, есть еще например налоговый период как сейчас, правда хорошо идет) даже без нефти почти))
Кстати о ней, она 58 к концу года возьмет, как скажется на нашей ситуации стоит объяснять?) Че там у нас какое событие сейчас ждем, а то чет выборщики не сработали чего-то :D (на что блин вообще это должно было повлиять?)) В лишний раз рад что не успел внести больше 1к на инвест. счет, и даже их не жалко, за те новости которые читаю на этом сайте, админ прямо жжет)

admin написал(а):

Добрый день Дмитрий, Управляющий учитывает все факторы рынка при заходе в позицию. Рубль не всегда повторяет нефть.

Мне чет интересно стало какие именно факты он учел перед заходом в позицию? Вот прямо жутко узнать хочется, чтобы уровень профессионализма оценить, вдруг я не правильные выводы об управляющей сделал

0

38

Да Вы правы Артур, это весь комментарий. Мы рады знать что наши новости читают.

0

39

admin написал(а):

Так и это, чего дальше? Ждем Stop Out так полагаю? Совсем чуть-чуть до него осталось. Мне вот интересно сайт потом закроете и новый откроете или на этом же будете новый счет прославлять?)))
Ну че там где Николай или как его там, великий верующий <отредактировано Admin, причина оскорбление(первое предупреждение, второго не будет )>, кто там балабол и не прав?)

0

40

admin написал(а):

И еще, будут ли внесены дополнительные средства управляющим и командой вашей чтобы этого избежать? (Stop Out-а) Раз уж он в себя так верит))
п.с. какой же божественный даун торговать без стопов....

0

41

Ну кто-то так ждет этот Stop Out, а Управляющий и все кто его поддерживают ждут TakeProfit. Все прекрасно понимают что риск не маленький, это факт. Пара EUR/RUB продолжает свое движение в "низах", но движение обратно неизбежно. По внесению средств, как уже не раз говорилось, у Управляющего свой инвестиционный счет, а так же у всех в команде имеются свои инвест. счета,  и по возможности конечно будет пополнение. Все мы так же переживаем из-за сложившейся ситуации, но сдержанно, по-мужески. Как говорится "закаляем" и не без того "стальные яйца"
P.S. От стопов в плюсе только Брокер.

0

42

admin написал(а):

Ну кто-то так ждет этот Stop Out, а Управляющий и все кто его поддерживают ждут TakeProfit. Все прекрасно понимают что риск не маленький, это факт. Пара EUR/RUB продолжает свое движение в "низах", но движение обратно неизбежно. По внесению средств, как уже не раз говорилось, у Управляющего свой инвестиционный счет, а так же у всех в команде имеются свои инвест. счета,  и по возможности конечно будет пополнение. Все мы так же переживаем из-за сложившейся ситуации, но сдержанно, по-мужески. Как говорится "закаляем" и не без того "стальные яйца"
P.S. От стопов в плюсе только Брокер.

Ну так раз уверены, заливайте все что есть, спасайте счет) Иначе я, как и многие тут инвесторы, сделаем все, чтобы следующий открытый счет, после слития этого, не дай бог не набрал инвестиций (благо сейчас это очень легко отслеживается).

0

43

TuMan написал(а):

Ну так раз уверены, заливайте все что есть, спасайте счет) Иначе я, как и многие тут инвесторы, сделаем все, чтобы следующий открытый счет, после слития этого, не дай бог не набрал инвестиций (благо сейчас это очень легко отслеживается).

- Полностью поддерживаю.Повелся на рекламу,что управляющий держит руку на пульсе и вовремя не вывел все со счета.Есть яйца стальные,а есть мудозвоны.Надеюсь до этого не дойдет.

0

44

Вот и админ перестал с нами общаться(..

А я так жду его новостей

0

45

А если серьезно, зря поникли, сейчас ждем еще небольшое погружение вниз, затем будет разворот очень приличный, так что, если есть еще какие-то заначки у управа, стоит все залить, иначе маржин кол может наступить раньше разворота.

0

46

Добрый день уважаемые Инвесторы.

Рады были бы писать новые новости в сложившейся ситуации, но уже устали повторятся. Все вы знаете что средства Управляющего находятся вместе с Вашими на инвест.счету. С начала просадки уже были добавлены средства на счет. Спасибо за ободряющие слова. Все мы надеемся что "глубже погружений" уже не будет.

0

47

НУ И ЧТО? ЕЩЕ 10 % И КИРДЫК?

0

48

Странно.Был баланс 330 к,стал 264к.Управляющий средства свои выводит? Так дайти нам вывести.

0

49

Закрыли же три позиции из шести. Зафиксировали убыток. Как я понял, чтобы совсем не слилось все.

0

50

Эхх и снова админ молчит, появится интересно?)

п.с. так тяяяжко все время оказываться правым(

Отредактировано TuMan (2016-12-28 22:55:13)

0

51

Ну вот,приплыли.Слив депозита на 92,9% процента.Спасибо управляющему за прекрасную торговлю.За красивый вход в рынок перед заседанием ФРС и еще более красивый выход перед разворотом тренда.А вот эти слова админа меня просто умиляют:  "Вся наша команда во главе с Управляющим на рабочем месте и "держит руку на пульсе".Поздравляю всю команду вместе с управляющим с наступающим Новым годом и желаю Вам и в дальнейшем "держать руку на пульсе"

0

52

Геннадий Павловский написал(а):

Ну вот,приплыли.Слив депозита на 92,9% процента.Спасибо управляющему за прекрасную торговлю.За красивый вход в рынок перед заседанием ФРС и еще более красивый выход перед разворотом тренда.А вот эти слова админа меня просто умиляют:  "Вся наша команда во главе с Управляющим на рабочем месте и "держит руку на пульсе".Поздравляю всю команду вместе с управляющим с наступающим Новым годом и желаю Вам и в дальнейшем "держать руку на пульсе"

Зато без стопов и брокера не кормят :D

п.с. хоть бы с НГ поздравили иль словечко сказали((..

0

53

Спрятались! Чует кошка,чье мясо съела! :D Было бы смешно,если бы не было так грустно!!!

0

54

А евро прет и прет вверх!!!Уже 64,96

0

55

Добрый день, коллеги по "счастью" Давно хотел написать, ещё как вся эта каша только заваривалась, опустить особо оптимистичных людей с небес на землю, да банально поленился тут регистрироваться. Сразу было ясно что управляющим была допущена грубейшая ошибка при входе в рынок, будто руководствуясь одним слепым тех. анализом не принимая во внимания стремительную чехарду развивающихся событий. При том вроде бы после прошлой ошибки, которую мы всё таки успешно пережили, казалось мозгов поприбавилось, и мелькнуло даже обнадёживающее сообщение: что стратегия управляющего будет пересмотрена в сторону долгосрока и меньшего риска путём меньшей загрузки депозита.. и пару дней так оно и было но потом прямо перед большой волной будто специально опять такая вот "котлета" ва банк на все!!  Но ни управляющий ни администрация этого (непонятно зачем созданного) сайта даже не подумали признать ошибку, извиниться перед инвесторами, и подробно всё разъяснив, разработать и выдвинуть план действия по исправлению ситуации! Вместо этого нас успокаивали, кормили обязательным восстановлением ситуации, веселили стальными яйцами) в общем всячески показывали как им плевать на это. Ведь с минусового счёта прибыли не сделаешь. Если кто не знает, вознаграждение управляющему идёт только с положительного баланса счёта, так зачем и ковыряться тут?)  Конечно же! цена рано или поздно вернётся к прошлым значениям и возможно даже до значений намеченных управляющим.. НО! Спустя месяц нервотрёпки (некоторые даже умудрились положить туда деньги в которых они сами нуждаются)  мы лишь имеем возможность благополучно выйти в ноль вместо двойной прибыли с несколько раз уже сменившегося за это время тренда..  действительно заманчивая стратегия финансового дома) И вас так же с новым годом!  Однако вряд ли кто то сюда именно за этим приходил, стальные яйца можно купить и значительно дешевле, да что там - бесплатно если постараться)  Однако сейчас уже и я не понимаю что происходит, разворот оформлен, позиции укрепляются, а на счету наоборот просадка ещё больше.!? Может кто подскажет, что происходит?  Никто не собирается даже в ноль выходить и вернуть инвесторам их законное? крысы бегут с тонущего как есть?    А вообще я здесь для того что бы обменяться с коллегами контактами, пока сайт внезапно не закрыли. Тоже не хочу повторения истории под другими именами. И намерен этому воспрепятствовать. И чем больше нас тем лучше ибо мнения одного адекватного человека, как я тут заметил, с подачи администрации остальной толпой воспринимается как гнев злобного троля от нечего делать)     мой меил: De_nike@bk.ru

0

56

Послал письмо на Ваш мейл.

0

57

Роман написал(а):

Добрый день, коллеги по "счастью" Давно хотел написать, ещё как вся эта каша только заваривалась, опустить особо оптимистичных людей с небес на землю, да банально поленился тут регистрироваться. Сразу было ясно что управляющим была допущена грубейшая ошибка при входе в рынок, будто руководствуясь одним слепым тех. анализом не принимая во внимания стремительную чехарду развивающихся событий. При том вроде бы после прошлой ошибки, которую мы всё таки успешно пережили, казалось мозгов поприбавилось, и мелькнуло даже обнадёживающее сообщение: что стратегия управляющего будет пересмотрена в сторону долгосрока и меньшего риска путём меньшей загрузки депозита.. и пару дней так оно и было но потом прямо перед большой волной будто специально опять такая вот "котлета" ва банк на все!!  Но ни управляющий ни администрация этого (непонятно зачем созданного) сайта даже не подумали признать ошибку, извиниться перед инвесторами, и подробно всё разъяснив, разработать и выдвинуть план действия по исправлению ситуации! Вместо этого нас успокаивали, кормили обязательным восстановлением ситуации, веселили стальными яйцами) в общем всячески показывали как им плевать на это. Ведь с минусового счёта прибыли не сделаешь. Если кто не знает, вознаграждение управляющему идёт только с положительного баланса счёта, так зачем и ковыряться тут?)  Конечно же! цена рано или поздно вернётся к прошлым значениям и возможно даже до значений намеченных управляющим.. НО! Спустя месяц нервотрёпки (некоторые даже умудрились положить туда деньги в которых они сами нуждаются)  мы лишь имеем возможность благополучно выйти в ноль вместо двойной прибыли с несколько раз уже сменившегося за это время тренда..  действительно заманчивая стратегия финансового дома) И вас так же с новым годом!  Однако вряд ли кто то сюда именно за этим приходил, стальные яйца можно купить и значительно дешевле, да что там - бесплатно если постараться)  Однако сейчас уже и я не понимаю что происходит, разворот оформлен, позиции укрепляются, а на счету наоборот просадка ещё больше.!? Может кто подскажет, что происходит?  Никто не собирается даже в ноль выходить и вернуть инвесторам их законное? крысы бегут с тонущего как есть?    А вообще я здесь для того что бы обменяться с коллегами контактами, пока сайт внезапно не закрыли. Тоже не хочу повторения истории под другими именами. И намерен этому воспрепятствовать. И чем больше нас тем лучше ибо мнения одного адекватного человека, как я тут заметил, с подачи администрации остальной толпой воспринимается как гнев злобного троля от нечего делать)     мой меил: De_nike@bk.ru

держим связь

Роман написал(а):

De_nike@bk.ru

Держим связь
https://vk.com/id261364221

0

58

Всё умер? Господа админы?

0

59

да, нефик тут больше делать, обобрали всех

0

60

Добрый день, Уважаемые Инвесторы.

Как видите, торговля на счете продолжается, и в планах восстановить счета в максимально короткие сроки

0